Никто не знает, когда они встретились впервые. Но в тот момент начался роман длиною в жизнь. Шоколад и мята – та ещё сладкая парочка. Их союз ежедневно укрепляется обжигающим кофе и проверяется на прочность ледяным молочным коктейлем. Проходя через все испытания этот вкус безошибочно узнается в любом напитке. Попробуйте добавить третий: апельсин, миндаль, малину. Обогатив комбинацию, они только подчеркнут идеальную совместимость шоколада и мяты.
Идеально подходят для кофейных напитков с содержанием молока и сливок, чая, десертов, лимонадов, безалкогольных и алкогольных коктейлей.Состав: сахар, вода питьевая, натуральные ароматизаторы, краситель (сахарный колерI простой), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия).Условия хранения: Хранить при температуре воздуха от10С до 25С.После вскрытия бутылки сироп годен 120 суток (в пределах срока годности 2 года при температуре хранения от10 °С до25 °С).Упаковка - бутылка ПЭТ.Допускаются, обусловленные особенностями используемых компонентов: опалесценция, расслоение, наличие осадка и взвесей, характерная пена на поверхности сиропа. Без включений, не свойственных продукту.