Грейпфрут расколол человечество на две части. Его или обожают, или не любят. Первых - явное большинство, поэтому вкус грейпфрута остаеться в верхних строках списка популярности. Современные тенденции вывели на первый план богатый витаминный состав горького плода. Теперь он неизменно востребован во все сезоны. В чае и лимонаде вкус грейпфрута одинаково удачно сочетается с клубникой и солёной карамелью. Любители горьковатых напитков оценят микс грейпфрута и можжевеловых ягод.
Состав: Сахар, вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор натуральный, комплексная пищевая добавка (содержит: эмульгатор (эфиры глицерина и смоляных кислот), экстракт апельсина, регуляторы кислотности (молочная кислота, L-, D- иDL-, лимонная кислота), консервант (сорбат калия), антиокислитель (альфа-Токоферол)), краситель (антоцианы(содержит регулятор кислотности (лимонная кислота)), консервант (сорбат калия), краситель(сахарный колерI простой). Рекомендации по использованию: 16мл сиропа на 250мл напитка, но не более 110мл сиропа на1л напитка.
Условия хранения: хранить при температуре воздуха от10 °С до25 °С.
После вскрытия бутылки сироп годен120 суток (в пределах срока годности 2 года при температуре хранения от10 °С до25 °С). Упаковка - бутылка ПЭТ.
Допускаются обусловленные особенностями используемых компонентов: опалесценция, расслоение, наличие осадка и взвесей, характерная пена на поверхности сиропа. Без включений, не свойственных продукту.