Кофе Индонезия Суматра Манделинг

Основной: В наличии
Артикул: 4603773331232
Степень обжарки:Средняя
Интенсивность вкуса:Средний
Вид кофе:Арабика
Страна происхождения кофе:Индонезия
Способы заваривания:Автоматическая кофемашина, Аэропресс, Воронка, Гейзерка, Турка, Френч-пресс, Чашка, Эспрессо
Помол кофе:Зерно (не молоть)
Все характеристики
Травы и специи в каждом глотке
Полное описание
850
В корзинуВ корзинеПерейти Быстрая покупка

Обзор

Кофе из Индонезии обладает невероятным набором вкусовых и ароматических особенностей. В нем уверенно переплетаются дым, травы, жаренные овощи, сладкие оттенки карамели и шоколада, дополненные специями. Напиток получается с очень плотным телом сбалансированной кислинкой и длительным шоколадным послевкусием. Этот кофе прекрасно подходит для эспрессо, но и в других способах заваривания вкус раскрывается достаточно полноценно.

Аромат: пряный с дымным послевкусием

Вкус: травяной, шоколадный, древесные ноты, пряный

Тело: полное


  • Горчинка: 8
  • Кислинка: 2
  • Насыщенность: 9

Регион: Северная Суматра, провинция Ачех, нагорье Батак

Высота: 1100-1600 м

Разновидность: катимор, типика

Сбор урожая: июнь- декабрь

Обработка: Гилин Баса (влажное шелушение)+сушка


Mandheling (Мандхелинг) — торговое наименование кофе с острова Суматра. Происходит от слова «Mandailing» — этническая группа в Индонезии (не название региона, как Батак).

Острова Индонезии имеют вулканическое происхождение и богатую почву, которая идеальна для выращивания кофе. Неудивительно, что многие известные сорта кофе выращиваются на островах Малайского архипелага: Суматра, Сулавеси и Ява. Примерно 15% всего кофе, выращенного в Индонезии, - арабика. Суматра является вторым по величине островом Республики Индонезия. Кофе Суматра Манделинг выращивается на плоских вулканических склонах горы Лёсер.

Кофейные деревья были первоначально привезены в Индонезию в начале XIX века голландцами, которые боролись с арабской монополией по выращиванию кофе. В течение нескольких лет индонезийский кофе доминировал на мировом рынке кофе. Однако к концу века болезни полностью уничтожили урожай. Но кофейные деревья были успешно пересажены и быстро завоевали большую долю мирового рынка.

Уникальный метод, используемый в его производстве, дает очень полное тело с концентрированным ароматом, травяными и пряным и оттенками. Giling Basah (Гилин Баса) название традиционного процесса на Суматре и Сулавеси.

Кофе Indonesia Sumatra Mandheling всегда в наличии!

Характеристики

Степень обжаркиСредняя
Интенсивность вкусаСредний
Вид кофеАрабика
Страна происхождения кофеИндонезия
Способы завариванияАвтоматическая кофемашина, Аэропресс, Воронка, Гейзерка, Турка, Френч-пресс, Чашка, Эспрессо
Помол кофеЗерно (не молоть)
Дополнительно
ПроизводительSOLOCUP
ПроизводствоРОССИЯ
Вес250 г
Длина230 мм
Ширина160 мм
Высота70 мм
Вес с упаковкой270 г
GTIN4603773331232
Кофе Индонезия Суматра Манделинг
Кофе Индонезия Суматра Манделинг
Кофе Индонезия Суматра Манделинг в зернах 250 г
850

Кофе Индонезия Суматра Манделинг отзывы

Доставка по всей России
Доставим ваш заказа во все регионы России
Наличными, банковской картой, по счёту
Мы находимся во Владивостоке
ул. Горная, 31. Приходите. Мы всегда Вам рады!
24 часа
В течении суток отправим заказ
ГлавнаяКаталогПоискПрофиль0Корзина
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.