Заказать звонок
Каталог

Кофе Индонезия Суматра Манделинг

Основной: В наличии
Артикул: 4603773331232
Степень обжарки:Средняя
Интенсивность вкуса:Средний
Вид кофе:Арабика
Страна происхождения кофе:Индонезия
Способы заваривания:Автоматическая кофемашина, Аэропресс, Воронка, Гейзерка, Турка, Френч-пресс, Чашка, Эспрессо
Помол кофе:Зерно (не молоть)
Все характеристики
Травы и специи в каждом глотке
Полное описание
850
В корзинуВ корзинеПерейти Быстрая покупка

Обзор

Кофе из Индонезии обладает невероятным набором вкусовых и ароматических особенностей. В нем уверенно переплетаются дым, травы, жаренные овощи, сладкие оттенки карамели и шоколада, дополненные специями. Напиток получается с очень плотным телом сбалансированной кислинкой и длительным шоколадным послевкусием. Этот кофе прекрасно подходит для эспрессо, но и в других способах заваривания вкус раскрывается достаточно полноценно.

Аромат: пряный с дымным послевкусием

Вкус: травяной, шоколадный, древесные ноты, пряный

Тело: полное


  • Горчинка: 8
  • Кислинка: 2
  • Насыщенность: 9

Регион: Северная Суматра, провинция Ачех, нагорье Батак

Высота: 1100-1600 м

Разновидность: катимор, типика

Сбор урожая: июнь- декабрь

Обработка: Гилин Баса (влажное шелушение)+сушка


Mandheling (Мандхелинг) — торговое наименование кофе с острова Суматра. Происходит от слова «Mandailing» — этническая группа в Индонезии (не название региона, как Батак).

Острова Индонезии имеют вулканическое происхождение и богатую почву, которая идеальна для выращивания кофе. Неудивительно, что многие известные сорта кофе выращиваются на островах Малайского архипелага: Суматра, Сулавеси и Ява. Примерно 15% всего кофе, выращенного в Индонезии, - арабика. Суматра является вторым по величине островом Республики Индонезия. Кофе Суматра Манделинг выращивается на плоских вулканических склонах горы Лёсер.

Кофейные деревья были первоначально привезены в Индонезию в начале XIX века голландцами, которые боролись с арабской монополией по выращиванию кофе. В течение нескольких лет индонезийский кофе доминировал на мировом рынке кофе. Однако к концу века болезни полностью уничтожили урожай. Но кофейные деревья были успешно пересажены и быстро завоевали большую долю мирового рынка.

Уникальный метод, используемый в его производстве, дает очень полное тело с концентрированным ароматом, травяными и пряным и оттенками. Giling Basah (Гилин Баса) название традиционного процесса на Суматре и Сулавеси.

Кофе Indonesia Sumatra Mandheling всегда в наличии!

Характеристики

Степень обжаркиСредняя
Интенсивность вкусаСредний
Вид кофеАрабика
Страна происхождения кофеИндонезия
Способы завариванияАвтоматическая кофемашина, Аэропресс, Воронка, Гейзерка, Турка, Френч-пресс, Чашка, Эспрессо
Помол кофеЗерно (не молоть)
Дополнительно
ПроизводительSOLOCUP
ПроизводствоРОССИЯ
Вес250 г
Длина230 мм
Ширина160 мм
Высота70 мм
Вес с упаковкой270 г
GTIN4603773331232
Кофе Индонезия Суматра Манделинг
Кофе Индонезия Суматра Манделинг
Кофе Индонезия Суматра Манделинг в зернах 250 г
850

Кофе Индонезия Суматра Манделинг отзывы

Доставка по всей России
Доставим ваш заказа во все регионы России
Наличными, банковской картой, по счёту
Мы находимся в Москве
ул. Горная, 31. Приходите. Мы всегда Вам рады!
24 часа
В течении суток отправим заказ
Каталог
Компания
ГлавнаяКаталогПоискПрофиль0Корзина